• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Фирма Carl Cloos Schweisstechnik GmbH

 

carl cloos company Мы, фирма Карл Клоос Швайсстехник ГмбХ в городе Хайгер, Германия, принадлежим к пионерам современной сварочной техники и к лидерам мирового рынка. При этом мы объединяем два ключевых фактора: опыт в технологии дуговой сварки и роботизации сварочного производства. Мы можем предложить нашим клиентам экономически целесообразные и технически прогрессивные решения из одних рук.

 

Наш коллектив, насчитывающий около 700 работников, разрабатывает и изготавливает гамму продукции под маркой CLOOS от источников сварочного тока QINEO® до роботизированных систем QIROX® и автоматических установок по индивидуальным требованиям заказчика “под ключ”. Мощные сварочные аппараты MIG/MAG, WIG(TIG) и высокопроизводительные роботы находят применение в производственных линиях и экономичных компактных сварочных камерах в различных отраслях машиностроения, а также при изготовлении строительных конструкций и оснастки.

На немецком рынке мы располагаем более чем 20 представительствами. Кроме того в нашей мировой сети объединены более 40 сбытовых сервисных пунктов.

 

Cварочная техника высшего класса

Большой прогресс - это результат множества малых шагов. QINEO®, новая серия модульных сварочных аппаратов фирмы КЛООС принесла с собой совершенство в технологию сварки. Концепция управления, дизайн, эксплуатационные характеристики, привод подачи сварочной проволоки и удобство обслуживания радикально улучшены. QINEO® создаёт ориентиры на будущее.

 

Начальная ступень: QINEO® STEP

Новая серия сварочных полуавтоматов QINEO® начинается с моделей STEP со ступенчатым регулированием. Предлагаются аппараты классов мощности от 180 до 600 Aмпер для универсального использования в промышленных условиях и небольших мастерских. Комплектация подбирается в точности по Вашим требованиям.

 

Вторая ступень: QINEO® PULSE

Революция QINEO® продолжается: сварочные аппараты серии QINEO® PULSE дают новое представление о точности и универсальности в полуавтоматической и автоматической импульсной сварке в классах мощности 350, 450 и 600 Aмпер.

Видеопрезентация фирмы CLOOS, Германия