• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

«Сварочный робот с семью осями» показывает реальную динамику и скорость

Сварочный робот CLOOS с семью осямиВ конце 2012 года при участии «Союза немецких машиностроителей» (VDMA) под девизом «Картинка стоит тысячи слов» прошел фотоконкурс под названием робототехника и автоматизация. Жюри были представлены на рассмотрение более 200 фотографий в трех категориях: динамика, детальный обзор и устойчивость.

В категории «Динамика» победителем была признана фотография «Сварочный робот с семью осями» представленная специалистами немецкой фирмы CLOOS. Жюри из представителей VDMA, редакции журнала ассоциации и редакции журнала «Automationspraxis» признали на рисунке ясность движения и чувство скорости.

Победитель - фирма Carl Cloos Schweißtechnik GmbH

Фирма с 90 летним опытом и традициями Carl Cloos Schweißtechnik GmbH – с 1919 года является одной из ведущих компаний в области сварки, а с 1978 года – в производстве сварочных роботов. Около 670 сотрудников, работающих по всему миру, и 500 из них - в главном офисе в городе Хайгер, Германия – реализуют производственные решения в сварке и робототехнике для таких отраслей, как энергетика, строительство, вагоностроение и автомобильная промышленность.

С акцентом на производство сварочных роботов и систем «под ключ» с применяемыми процессами MIG/MAG и TIG, фирма CLOOS также выпускает отдельно источники питания со специальными сварочными технологиями. Новые, недавно разработанные источники питания серии QINEO ® с синергетическим контролем сварочных параметров, являются универсально применимыми в диапазоне мощностей от 180 до 600 Ампер. Выпускаются как компактные машины со ступенчатым переключением, так и инверторные сварочные аппараты с плавно регулируемой мощностью и режимом импульсной сварки для полуавтоматической и автоматической сварки.

Встроенные инновационные сварочные процессы имеют много преимуществ для широкого спектра применений. Новые 7-ми осевые промышленные роботы серии QIROX ® могут быть интегрированы в систему с 32 осями. Первоначально разработанные для дуговой сварки, они также могут быть использованы для резки и других задач обработки металла.