• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Фирма CLOOS приглашает на самую известную выставку по сварке и резке в г. Эссен, Германия -Schweissen & Schneiden 2013


Выставка будет проходить традиционно в г. Эссен с 16 по 21 сентября 2013. На стенде CLOOS вы сможете ознакомиться с инновационными новинками сварочных процессов, сварочного оборудования и роботизации сварочного производства.

 


 

Новый сварочный робот QIROX QRH280-6

Новый малогабаритный сварочный робот Cloos QIROX QRH280-6Малогабаритный робот грузоподъемностью 6 кг – дополняет модельный ряд сварочных роботов QIROX. Этот небольшой, легкий и очень динамичный робот идеально подходит для использования в составе компактных роботизированных систем QIROX. Его компактный дизайн может быть отлично использован там, где ограничено пространство для производственных работ, например, в автомобильной и электронной промышленности.

Через полую конструкцию вала, шлангпакеты проходят внутри робота. QRH280-6 имеет меньшую массу и меньше плеч рычагов, чтобы достичь более высокой скорости и ускорения и, следовательно, более высокой точности позиционирования. Кроме того, модульная конструкция позволяет упростить техническое обслуживание. Благодаря этим свойствам сварочный робот нового поколения QRH280 предлагает перспективные решения для максимальной эффективности и производительности.












 

Сварочный полуавтомат QINEO Micro 300 дополняет линейку мобильных инверторов фирмы CLOOS

Сварочный полуавтомат Cloos QINEO MICRO300Новый портативный, с бесступенчатой регулировкой сварочного тока до 300 Ампер полуавтомат для MIG/MAG сварки QINEO ® Micro 300 прост в обращении, гибкий в использовании и мощный в силовых характеристиках.















 

Тренажер виртуальной сварки Weldplus

Тренажер виртуальной сварки CLOOS WeldplusСамый инновационный в мире 3D симулятор виртуальной сварки. Теперь учится сварке так же просто, как играть в компьютерную игру. По сравнению с традиционными методами обучения эта система обеспечивает в экономическом, экологическом и образовательном плане огромные преимущества. Тренажер виртуальной сварки Weldplus позволяет работать со всеми основными процессами сварки - полуавтоматической MIG/MAG, ручной дуговой MMA и аргонодуговой TIG.

С новой технологией обучаемые могут при помощи компьютера изучить основы техники сварки, не подвергаясь воздействию аэрозолей, излучения и неприятного запаха. Виртуальная сварка предлагает большие возможности по модернизации процесса обучения сварщиков. Сварочный инструктор кроме того визуализирует и оценивает результат работы сварщика на экране одновременно со сваркой. Таким образом, пользователь получает объективную обратную связь с точным анализом ошибок, основанном на движении сварочной горелки, скорости сварки и расстояния горелки от детали.

Сварочный тренажер дополняет существующий набор оборудования и технологии ручной и роботизированной сварки фирмы CLOOS. Подробнее о тренажере для сварщика можно узнать здесь.