• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Система автоматической сварки увеличивает производительность на предприятии Scharmüller (Австрия)

Прочность, безопасность и повышенная износостойкость - три характеристики, являющиеся необходимыми условиями для тяговых устройств со сцепным шаром и прицепных систем, если они должны эксплуатироваться на протяжении тысяч рабочих часов в самых разных областях. Таких, как уборка урожая, обработка почвы или транспортная отрасль. Чтобы удовлетворить все требования, предъявляемые к качеству, а также справиться с постоянно растущим объемом заказов, с начала года компания специалист по цепным устройствам Scharmüller (Австрия) делает ставку на полностью автоматическую сварочную роботизированную установку со сварочными роботами фирмы CLOOS (Германия).

Совершенство полностью автоматической сварки на предприятии Scharmüller (Австрия)
Фирма Scharmüller из города Форнах (Верхняя Австрия) уже более 60 лет является специализированным производителем сцепных устройств для прицепов и систем управления для сельскохозяйственных и транспортных отраслей. Уже самые первые сцепные устройства, произведенные ими в 50-х годах, быстро стали считаться у сельскохозяйственных производителей эталоном качества.

На сегодняшний день компания Scharmüller известна по всему миру своими инновационными высококачественными продуктами. Неважно, идет ли речь о простой системе сцепления и расцепления, безлюфтовом сцеплении, блокировочных системах новейшего типа или системах принудительного управления для прицепов с повышенной боковой устойчивостью по стандарту компании Scharmüller - целью является улучшить комфорт и безопасность условий работы, как в поле, так и на трассе, а также одновременно во много раз увеличить срок службы продукта.

 

 

Подробнее об автоматической сварке на предприятии Scharmüller (Австрия) смотрите в "Галерее проектов" по слудующей ссылке: http://www.smart2tech.ru/sovershenstvo-polnostyu-avtomaticheskoj-svarki-na-predpriyatii-scharmuller-avstriya