• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Смарт Техникс приглашает специалистов на выставку "Сварка 2014" Санкт-Петербург

Компания Смарт Техникс и фирма производитель сварочной техники CLOOS (Германия) приглашает всех специалистов сварочной отрасли посетить выставку "Сварка 2014", проводимую в Санкт-Петербурге каждые 2 года. Стенд компании Смарт Техникс - D14-2.

Выставка по сварке и резке  - Schweissen  Schneiden24-27 июня 2014 в экспозиционном комплексе "Ленэкспо" вас ожидает демонстрация всех новинок в сварочной отрасли: оборудование, технологии, материалы и всё что связано со сваркой.

После того, как на всемирной выставке "Schweissen & Schneiden 2013" проводимой в г. Эссен (Германия) каждые четыре года, фирма CLOOS представила свои новинки для всего сварочного мира - в 2014 году самое новейшее оборудование и технологии, разработанные компанией, будут представлены и в России. 

В 2014 году возможность ознакомиться с инновационными технологиями и оборудованием фирмы CLOOS будет предоставлена также на выставке "Металлообработка 2014" в г. Москва в период с 16 по 20.06.2014 и с 24 по 27.06.14 на выставке "Сварка 2014" в Санкт-Петербурге.

На выставочном стенде Смарт Техникс в Санкт-Петербурге будут представлены новинки техники CLOOS

- Промышленный сварочный полуавтомат QINEO TRONIC PULSE 450 - инверторный полуатомат с синергетической настройкой режимов, с режимом двойного импульса DUO Pulse, режимом Rapid Weld и Speed Weld. Предназначен для промышленного использования в тяжелых цеховых условиях.

- Мобильный инверторный полуавтомат QINEO MICRO PULSE 200 для ремонтных и монтажных работ, идеальное использование в автомастерских и небольших производствах при обработке тонколистового металла. Благодаря импульсному режимому имеется возможность сваривать алюминий, нержавеющие стали и проводить работы при MIG-пайке.

- Переносной аппарат для аргонодуговой сварки постоянным и переменным током QINEO GLW 222 AC/DC для сварки алюминия, нержавеющей и углеродистой стали. Аппарат имеет режим сварки MIX AC/DC для совместного сочетание всех преимуществ сварки на постоянном и переменном токах.

Инверторный мобильный аппарат для ручной дуговой сварки QINEO CLE 202 на максимальный ток 200 Ампер. Одним их его достоинств является работа от сети 200 Вольт и возможность непрерывной работы сварочными электродами диаметром 5 мм.

Всё оборудование будет предложено посетителям выставки с интересными условиями по его приобретению. Только на момент проведения выставки - следите за новостями!

Приглашаем всех специалистов на наш стенд D14-2, приходите - будет интересно!