• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Новая портативная система Powermax30 AIR фирмы Hypertherm

Новая портативная система Powermax30 AIR оснащена удобным внутренним воздушным компрессором, что позволяет производить резку непосредственно на месте проведения работ

Powermax30 AIRКомпания Hypertherm, производитель систем плазменной, лазерной и водоструйной резки, объявила о выводе на рынок Powermax30® AIR — новой портативной системы плазменной резки с внутренним компрессором. Благодаря встроенному компрессору и возможности работать в сети 220 вольт система Powermax30 AIR является чрезвычайно универсальной и позволяет производить резку металла практически в любом месте.

При массе всего в 13,5 кг система Powermax30 AIR обеспечивает 30 ампер выходной мощности, что составляет самое высокое отношение мощности к массе по сравнению с другими системами в данном классе. «Этой новой моделью компания Hypertherm устанавливает новые стандарты производительности и портативности, — объясняет Гарри Меллотт (Harry Mellott), специалист по системам Hypertherm Powermax.

Система может легко и быстро разрезать металл различного типа и толщины. Рекомендуемая толщина составляет 8 мм, предельная — 16 мм. Такие возможности делают систему первоклассным инструментом резки начального уровня для широкого спектра применений в промышленности, а также в домашних условиях». Высокое отношение мощности к массе было получено также благодаря нескольким инженерным достижениям, включающим абсолютно новую конструкцию расходных деталей (патентная заявка на рассмотрении), которая позволяет оптимизировать поток воздуха из компактного внутреннего компрессора. Благодаря новой конструкции обеспечивается высокая эффективность работы системы и стабильность резки.

Powermax30 AIR

Надежность Hypertherm Certified™ означает, что Powermax30 AIR, как и все системы Hypertherm Powermax, работает в средах с наиболее сложными условиями. 

Компания Hypertherm разрабатывает и производит передовые продукты для резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. В семейство продуктов компании входят системы плазменной, лазерной и водоструйной резки, средства управления перемещением и регулировки высоты с ЧПУ, а также программное обеспечение АСТПП для раскроя и расходные детали.

Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды. Компания на все 100 % находится в совместном владении более чем 1 300 партнеров, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру.

Подробнее об оборудовании фирмы Hypertherm вы можете узнать в соответствующем разделе "Плазменная резка и расходные материалы" на нашем сайте.