• Сварочное оборудование из Германии
  • Поставка, установка, сервис

(812) 309-74-80

Офицальный представитель

Made in Germany

Новая система плазменной резки Powermax45XP фирмы Hypertherm

Powermax45 XP

Встречайте пополнение в семействе Hypertherm портативных систем плазменной резки Powermax® — лидере продаж. Система Powermax45® XP позволяет выполнять резку металла большей толщины — до 16 мм, а также обеспечивает более высокую скорость резки, автоматическую корректировку подачи газа для простой настройки и эксплуатации.

Новые резаки Duramax® Lock поддерживают ручную и механизированную резку в широком диапазоне значений толщины металла, а также улучшенные функциональные возможности строжки и маркировки.

- Небольшой размер и легкий вес обеспечивают отличную портативность системы резки материалов толщиной до 16 мм

- Запатентованная технология контактной резки облегчает использование системы Powermax45 XP даже для операторов, работающих с ней впервые

- Технология Smart Sense™ постоянно обеспечивает правильную настройку давления газа

график сравнения powermax 45xp с кислородной резкой

Максимальная производительность

- Задания выполняются быстрее, поскольку скорость резки низкоуглеродистой стали толщиной 6 мм в полтора раза выше по сравнению с аналогичным показателем для кислородной резки

- Превосходное качество резки и строжки позволяет сократить время, которое затрачивается на шлифование и на подготовку кромок

- Переключатель блокировки резака — новая функциональная возможность — ускоряет и упрощает замену расходных деталей

Расходные детали Duramax Lock

Для резаков Duramax® Lock используются расходные детали той же самой платформы, что и для резаков серии Duramax для систем Powermax65/85/105. С расходными деталями для ручной и механизированной резки, строжки, расширенными расходными деталями HyAccess™, электродами с длительным сроком службы CopperPlus™и FineCut® для резки металла небольшой толщины.

Доверие профессионалов

Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивают более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Репутация компании в области инноваций резки ведет свой отсчет почти 50 лет — с 1968 года, когда в Hypertherm была изобретена плазменная резка с впрыском воды. Компания на все 100 % находится в совместном владении более чем 1 300 партнеров, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру.

Подробнее об оборудовании фирмы Hypertherm вы можете узнать в соответствующем разделе "Плазменная резка и расходные материалы" на нашем сайте.